Unser Imkerkalender

Ich brumm schon mal los.

Imkerkalender Imkerverein Wietzendorf

Imkerkalender im Webbrowser aufrufen

Wer den Link kennt kann diesen natürlich im Webbrowser aufrufen und ggf. ein Lesezeichen setzen.

Imkerkalender abonnieren: (ICAL/ICS)

Dies ist leider nicht so einfach. Office (MS- Outlook) oder anderen Kalenderanwendungen kann unser Imkerkalender hinzugefügt werden (im Webbrowser am PC die Anwendung öffnen), indem eine URL eingefügt wird. Am Handy ist dies nicht möglich. Dadurch wird der Imkerkalender abonniert und ist immer aktuell. Dem Google-Kalender kann diese URL (im Webbrowser am PC) ebenfalls hinzugefügt werde (wird dann mit der Handy-App synchronisiert):

Mitgliedern die einen Google-Kalender nutzen und uns ihre Emailadresse (K.Mustermann@gmail.com) mitteilen, können wir den Kalender auch manuell freigeben.