Stockhygiene

9. März, 8:30 - 16:00

Rähmchendesinfektion

Hallo Mitglieder, auch dieses Jahr wollen wir „unsere Rähmchen vorglühen“. Wer möchte kann diese desinfizieren um somit einen wesentlichen Beitrag zur Stockhygiene zu leisten. Die Mitglieder aus der Whatsapp-Gruppe haben von Christine eine Info bekommen und können sich dort bis 28.02.19 anmelden. Alle Anderen bitte über die Rufnummer  0151  46 54 98 80 auch bei Fragen zum Ablauf bzw. Vorbereitung der Rähmchen. Parallel dazu läuft der besagte Glühwein in die Becher ergänzt mit Bratwurst.

, , ,

Bauhof