Landvolk

2. Juni, 11:00 - 17:00

Tour de Flur

Mehrere landwirtschaftliche Betriebe öffnen an diesem Tag ihre Hoftore, in Wietzendorf, und geben Radfahrern die Möglichkeit, Einblicke in moderne Tierhaltung, unterschiedliche landwirtschaftliche Betriebszweige und in aktuelle Energiewirtschaft zu bekommen. Es kann sich über den Arbeitsalltag einer landwirtschaftlichen Familie informiert und unterschiedliche Tätigkeitsfelder der Landwirte erkundet werden. Wir als Imkerverein wollen auch „unsere Tore“  öffnen. Wie, fahrt mal mit!

Flyer >

, , ,