Baumpflegeaktion

22. März, 14:00 - 17:00

Obstbaumschnitt

Wie jedes Jahr kümmern wir uns um unsere Bäume. Diesmal findet ein Obstbaumschnitt, auf den Streuobstwiesen, im Koppelgarten statt. Wilfried hält eine kurze Unterweisung. Wer noch keine Obstbäume geschnitten hat kann hier sicher was lernen. Wer hat, bitte mitbringen: Säge, Astschere, Leiter. Vielleicht findet sich im Anschluss ein verwaister Apfel in flüssiger Form. Selbst durch den trockenen Sommer dürfte das Gießwasser nicht ausgegangen sein.

, ,

Koppelgarten