Ausflug 2019

30. Juni, 13:00 - 17:00

Auf zum Drahtesel satteln

Liebe Imker,
am 30. Juni 2019 möchten wir Imker eine gemeinsame Fahrradtour machen. Wir werden einige Bienenvölker der Jungimker besuchen und dabei wollen wir Spaß haben, klönen und gemeinsam essen und trinken.
Da wir unsere Mahlzeit liefern lassen und damit vorbestellen müssen, bitten wir um eure Anmeldung bis zum Samstag den 15.06.2019 bei Marie Eilers (0170/4734307 oder eilers.marie@web.de)
Hier ein paar Rahmendaten zur Radtour:
15€ pro Person
Start ist um 13 Uhr bei Sybille und Alexander Frahm, Hellgarten 1
Gemeinsamer Ausklang der Tour mit Essen und gemütlichen Beisammensein
Fürs leibliche Wohl (Kaffee, Kuchen, Essen, Getränke) ist gesorgt

Denken an:
Wetterfeste Kleidung
Ein kleines Schnapsglas für den Fahrradkorb
Wir freuen uns auf euch!
Euer Orga-Team
Sybille, Tanja und Marie