Gewährverschlüsse

Gewährverschlussbestellungen 2019

Christoph nimmt Bestellungen von Gewährverschlüssen des DIB entgegen. Mitglieder des Landesverbands Hannover benötigen eine Bestätigung des Imkervereins.

Das neue Bestellformular (in 2-facher Ausfertigung)  ausgefüllt bei den Wägeterminen (siehe: Aktuelles/Termine) mitbringen. Unbedingt die Kundennummer eintragen !

GV Bestellung

Durch die heutige Vielzahl an Bestellmöglichkeiten bei Gewährverschlüssen führt es zu vielen Fehlerquellen auf dem aktuellen Bestellformular. Dadurch entstehe ein hoher Aufwand bei der Bestellbearbeitung. Um diesen zu minimieren, wird das Bestellformular überarbeitet. Das Formular sieht zukünftig auch eine Datenschutzerklärung zur Honigmarktkontrolle vor.

Merkblatt >